刘卫华讲授主题教育专题党课

时间:2023-05-31 09:30:45  作者:  点击:

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月30日上午,网络安全与信息管理中心党支部书记刘卫华在8号楼A106会议室为支部党员讲授题为《凝心聚力担使命踔厉奋发新征程》主题教育专题党课。

刘卫华围绕学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,结合具体案例从“坚持严于律己,把准政治引领‘定盘星’”“坚持严负其责,拧紧管党治党‘责任链’”“坚持严管所辖,常念正风肃纪‘紧箍咒’”“坚持严促执行,激发干事创业‘新动能’”四个方面进行阐述分析,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进行系统指导。

刘卫华指出,深入贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,推动新时代学校信息化工作高质量发展,必须深刻领悟自我革命的重大意义,坚持严于律己、严负其责、严管所辖、严促执行,全力锻造一支政治坚定、作风优良、业务精通的信息化队伍,为学校的信息化发展贡献力量。

刘卫华强调,“重实践、建新功”,是开展主题教育的重要内在要求。持续深化党的自我革命,必须立足实践、扑身实干,以“时时放心不下”的责任感和“事事落实到位”的执行力,扛起工作的职责使命。

支部党员纷纷表示,要严格按照主题教育的要求,做到真学真懂真信真用、常思常省常悟常新,紧密结合开展主题教育,对重点工作实行项目化管理、清单化推进、责任化落实,确保各项工作落到地、见实效、争一流。

(撰稿:任红   摄影:孔海凤   审核:李鹏)